image_pdfimage_print

Юлия Аркадьевна Пугинская,

воспитатель гр. «Колокольчик»

Семья и детский сад – два общественных института мы считаем, главным в этом направлении установление доверия между семьёй и детским учреждением, которое позволит корректировать воспитательные позиции родителей и самих педагогов.
Традиционная неделя самоуправления оказалась успешной формой такого взаимодействия. Мама Ани, Юлия Александровна, учитель математики, организовала увлекательное путешествие в страну знаний. Дети с интересом выполняли и решали занимательные задачки, показали свои знания и умения. Поиграли в увлекательные игры.

image
Мы очень благодарны Юлии Александровне, что нашла для нас время и пришла к нам. А как Анюта с гордостью и любовью смотрела на свою маму, которая так много умеет и знает! И для Юлии Александровны, Анюта раскрылась совершенно с другой стороны, нежели в домашней обстановке. Она смогла понаблюдать за своим ребенком, увидеть, как Анюта ведет себя в детском коллективе, какие взаимоотношения складываются у неё с другими детьми. Такая связь между детским учреждением и семьей идет на пользу детям, а родителей превращает в первых помощников воспитателя.

image (1)